025-595-8588
松之山温泉里山ビジターセンターにて承ります。
「まんまの前菜 温故知新」をご紹介する際にもお知らせした湯治豚。調理体験プランとして販売しています。
松之山温泉の「高温温泉釜」。ここに特産ポーク「妻有ポーク(真空パック入り)」を入れて約2時間、しっとり柔らかな温泉ローストポーク『湯治豚』の出来上がり~!
63~68℃の源泉熱を利用した低温調理により、しっとりと柔らか、見た目にも美しいロゼ色のお肉に変身します。
真空パック入りなので、そのままお持ち帰りOK! My湯治豚、お土産にいかがでしょうか?
お待ちいただく間はフリータイムです。温泉街散策などをお楽しみください。
催行日 | 4月~11月の土・日(予約制/体験希望日の3日前までにご予約ください) |
---|---|
開始時間 | 10:30~ |
所要時間 | 約2時間 |
料金 | 1,000円(約250g) |
最少催行人数 | 2名 |
備考 |
|
025-595-8588
松之山温泉里山ビジターセンターにて承ります。
旅館のフロントにて
承ります
申込期限までにお申し込みください。